Lo scorso anno, per la prima volta nei suoi 141 anni di storia, il Carnevale di Viareggio ha dato vita, ad una manifestazione enogastronomica. Quest’anno si replica. Nel 2014 il prodotto protagonista fu il Farro della Garfagnana IGP, quest’anno è la volta del Pane di Altopascio e dell’Associazione Città del Pane. Ma non di solo pane vive l’uomo e così si cucinerà il pesce, a Viareggio non poteva essere altrimenti. Non però il solito pesce ma Sugarelli, Aguglia, Mustella, Sciabola, Boga, Torpedine, saranno presenti la cooperativa Mare Nostrum e Lega Pesca.
Questa iniziativa è un motivo in più per andare a Viareggio, le domeniche dei corsi mascherati, già dalla mattina. Un valore aggiunto che dà ulteriore pregio al biglietto d’ingresso offrendo spettacolo, divertimento e cultura enogastronomica all’ora di pranzo. Lo Show potrà essere visto sull’emittente televisiva NOITV e su YouTube.